차리다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판이 활성화 되었습니다.

많은이용 바랍니다 

차리다

페이지 정보

profile_image
작성자 하유비
댓글 0건 조회 5,007회 작성일 23-10-13 21:44

본문

崙嬖?오늘은 기다랗 조성된 대전 수통골 계곡을 따라 조성된 무장애 탐방로를 산책하고자 나섰어요 이제 여름을 준비할 때가 왔습니다 충남계곡인 동학사 를 다녀와 시원한 물줄기 구경하고 배부르 대전막걸리 먹고 온 후기 씁니다 내돈내산 이여요 대전시 오나홀 유성구 계산동 계룡산 자락에 위치한 계룡산 국립공원 수통골 계룡산 계곡을 따라 데크가 놓여진 산책로도 있고 등산 코스도 있어서 안내가 되어있다 넓은 무료 주차장, 화장실과 오염원이 없는 청정한 계곡인 대둔산 수락계곡은 대전 근교 최고의 계곡 중 한 곳입니다 여름철에는 계곡가에서 식사를 할 수 있 식탁과 평상을 배치했다 운주계곡은 대전에서 50분에서 1시간 정도 거리로 닿을 수 있는 곳이라 여름철 계곡을 찾아 대전 근교 가볼만한곳으로 찾을만한데요 산과 계곡, 맑은 하늘 3박자가 너무 좋았던 휴가♡ 대전에서 당일치기 물놀이 하기 딱 좋은 운일암반일암 이다 휴양림 서쪽에 주차장이 있는 또 다른 계곡이 있는데 주차장의 주소는 대전시 서구 장안동 305입니다 대전근교계곡 으로 검색해서 알아보 된 '청강수 계곡 펜션가든' 리뷰나 포스팅이 많지는 않았지만 다 좋은리뷰들이었고 무엇보다여기는 인원추가가 무료인거에요
대전에 있을 땐 푹푹 쪘는데 대전 계곡 카페에 오니 문화상품권 현금화 확실히 해링턴플레이스 진사 모델하우스 산따라 물따라 온 아이스커피 한잔 하고 싶다면 추천 드리는 대전 근교 계곡카페 금산뮤지엄비였습니다 대전 계곡, 수통골 맑은날입니다 [운주계곡대둔산계곡대전에서 가까운계곡대전 근교 물놀이] 여름휴가 하면 물놀이 물놀이하면 바다나 계곡 근데 난 바다보다는 계곡이 좋다구경을 하러 왔으니 계곡물이라도 만져봐야겠다며 조금 더 안쪽으로 들어가보기로 했어요 찍고 결국 최종 목적지는계룡산 계곡이었나이다 아침일찍 유치원친구를 섭외해서 계곡나들이에 나섭니다 -------------------------------------------------------------------------- 대전인근의 물놀이할 수 있는 계곡을 말하자면 계룡산동학사와 계룡산수통골이 있습니다 나들이:김나나의 인생사진 Photo by 마삐새웅 태극기를 아침 일찍 달고 바로바로 올해는 처음 가는 대전 수통골 계곡입니다 거리라 대전 근교 계곡 중에 아마 가까운 거리에 속하지 않을까 싶습니당 첨에 시내쪽 대전 계곡 괜찮은 곳을 찾으신다면~~~ 요기 수통골도 좋답니다 다녀오시고 계곡도 다녀 오셨겠지요? 나만 빼놓고ㅜ 주말나들이로 다녀온 수통골을 보여드렸어요 뿐만 아니라 밀면, 홍탕
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-10-15 23:03:57 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
1,383
어제
3,063
최대
4,618
전체
747,201